Em umas das minhas receitas anteriores, que particularmente foi uma das melhores e faço até hoje foi o Bolo de Iogurte Integral com Meta-6, mais resolvi fazer outra experiência que gostei muito usei somente o iogurte integral mais com cobertura de condensado de soja sabor chocolate.Sempre uso o iogurte integral nas minhas receitas por ser delicioso natural e suave. Pode ser consumido puro ou ainda ser usado em receitas como saladas, pães, doces, sorvetes, molhos e recheios variados. O iogurte natural é um alimento saudável, que, além de conter todos os nutrientes do leite, como proteínas, carboidratos, vitaminas e sais minerais, possui microorganismos vivos que exercem uma influência positiva no organismo.
Ingredientes:
1 copo de iogurte integral
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar demerara ou orgânico
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 copo de óleo
Modo de Fazer:
Coloque o iogurte integral na batedeira, com o copo do iogurte você tira a medida dos demais ingredientes.Bata por mais ou menos uns 8 minutos deixe para colocar o fermento em pó por ultimo.
Condensado de Soja Ingredientes:
2 xícara (chá) de Extrato de Soja
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água fervente(200ml)
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Coloque o extrato de soja, o açúcar e a margarina no liquidificador.Adicione a água fervente e bata bem em torno de 2 minutos.
Adoce a Gosto.
Com Chocolate:
Adicione três colheres de Chocolate em pó e leve ao fogo baixo mexa até que ele comece a desgrudar da panela.
Esse foi meu lanche da tarde!
Rodrigo,
ResponderExcluirNão só pelo conteúdo e idéias interessantes que o FORÇA MÁXIMA cativa seus leitores... Ele também cativa pelas receitas apetitosas e saudáveis!!!
Valeu!
Abraços!!!
Marcio Wirkus - Diario Business
Marcio meu amigo muito obrigado pela vizita e seja sempre muito bem vindo ao Forma Maxima
ExcluirUm grande abraço e tudo de bom