Salada Grande Família

Caros amigos (a) por esses dias dei uma parada com as receitas devido os produtos da Bodygenics e a preparação do material para fazer visitas nas academias e finalizar o site consultorbodygenics.com que eu uso para divulgar meu trabalho mais agora que está tudo certo vamos ao que interessa, vou estar preparando 20 receitas quando todas estiverem prontas colocarei em uma página individual receitas-saudáveis que coloquei um aviso em breve e depois vou começar com os sucos.
Essa salada ficou muito saborosa e super energética devido a batata ser uma ótima fonte de carboidratos o que faz fornecer energia para as atividades diárias.
Ingredientes:
1Kg de batatas cozidas sem cascas e cortadas em quatro
3 cenouras cozidas cortadas em lascas
1 Xícara (chá) de vagens cortadas em lascas
1 couve-flor cortada em buquês e cozida
1 vidro de palmitos escorridos picados
1 lata de ervilhas escorridas
2 latas de atum conservado em água escorridas
4 ovos cozidos cortados em quatro.
Molho:
Azeite, mostarda e molho inglês a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 pote (200g) de iogurte natural desnatado
Modo e preparo:
Coloque os legumes e os ovos em um prato ao redor do atum.Se quiser, sobreponha os legumes em cima de folhas de alface.Misture os ingredientes do molho, coloque em um recipiente e sirva sobre a salada.
Rende: 10 porções|183Kcal por porção.
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. *Interessante !!!

    *Salvei para eu fazer !

    *Obrigada, Rodrigo Rocha.

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    1. Edméia minha amiga faz sim você não vai se arrepender fica muito gostosa
      Um grande abraço e tudo de bom

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