Salada leve e nutritiva

Adorei essa salada pelo fato de ser pouca calórica e de fácil digestão, a abobrinha possui vitaminas do complexo B e diversos minerais já a beterraba é a principal fonte de betalaína, pigmento que dá a cor vermelha à raiz e é antioxidante, protegendo as artérias contra o colesterol ruim (LDL) e prevenindo contra alguns tipos de tumor, como o de pele e fígado ela ficou tão boa que repeti duas vezes quando minha esposa perguntou da salada já havia comido tudo é uma receita muito prática e super saborosa.
Ingredientes:
2 beterrabas  médias cozidas em fatias.
2 abobrinhas médias raladas.
1 lata de atum sólido conservado em água escorrida.
3 colheres (sopa)  de azeite.
1 colher (sopa) de vinagre branco.
Sal e folhas de manjericão a gosto.
Modo de preparo:
Numa travessa, distribua as beterrabas e as abobrinhas.Misture o atum, o azeite, o vinagre, sal e distribua sobre os legumes.Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rende: 4 porções | 126kcal por porção


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