Torta de frango e carne de soja

Essa torta é para aqueles que não são adeptos a carne vermelha ela é muito facíl de fazer e fica muito saborosa, principalmente a de carne de soja adoro comer ela no café da manhã, depois de fria seu sabor realça ainda mais.Dividi ela meio-a-meio metade de carne de frango e metade de carne de soja as duas são excelentes fontes de protéinas.
Rende: 15 porções tempo de preparo 50 mim
Você irá utilizar para massa:
13 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
300ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
sal a gosto
1 sazon
Você irá utilizar para o recheio:
2 tomates
1 pimentão vermelho
100 gramas de azeitonas verde ou preta
1 cebola
1/2 colher de sopa de alho
cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de azeite
300 gramas de carne de soja desidratada
1 filé de peito de frango
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo os ovos, leite, oléo, sal a gosto e um sazon e mexa bem até que todos os ingredientes se misture e reserve não coloque o queijo ralado nem o fermento em pó ainda.
O recheio pique todos os ingredientes a cebola, tomate, pimentão, azeitona, alho, cheiro verde e reserve.
Se for fazer metade de frango e metade de carne de soja como eu fiz faça o seguinte:
1ª frango: após temperar o frango com sal, pimenta e limão cozinhe ele na aguá, espere esfriar e desfie.
2ª carne de soja: ferva 1litro de água e adicione a carne de soja, uma colher de sopá de suco de limão e deixe de molho por quinze minutos.Depois coloque debaixo da torneira no escorredor de macarrão para lavar, após ter lavado aperte bem com a mão até sair toda a água.
Os ingredientes cebola, tomate, pimentão, azeitona e cheiro verde você divide metade para o frango e metade para carne de soja, refogue ambos com azeite, alho, pimenta e sal a gosto a carne de soja fica muito boa se colocar molho shoyu mais se preferir pode fazer ou só de frango ou só de carne de soja é só acrescentar um pouco mais de frango ou de carne de soja.
Pegue uma forma retângular unte com manteiga e farinha de trigo coloque o fermento na massa e o queijo ralado faça uma camada de massa um pouco maior em baixo e depois uma camada de recheio e por último cubra com o restante da massa, pré aqueça o forno a temperatura média de 180°C e deixe assar em fogo baixo por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.





Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Adoro tortas!!! Bjs Li

    http://spazioduwe.blogspot.com/

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  2. Eliane então é dois e essa além de ser muito gostosa é super saudável

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