Se fosse possível eu usaria a aveia em todas as minhas receitas pelos beneficios que ela proporciona.A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), carboidratos e fibras.De acordo com um estudo realizado pela Universidade de Connecticut, homens com colesterol alto que comeram biscoitos de aveia todos os dias durante oito semanas baixaram os níveis de colesterol LDL em mais de 20%.Por isso, devemos comer mais fibras de farelo de aveia.
Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
2 colheres de de sopa de azeite
1 xícara de aveia em flocos
Sal a gosto
Recheio:
1 filé de peito de frango 1/2kg
100 gramas de azeitona
1 tomate sem semente
3 colheres de molho de tomate
Molho Rose:
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
Sal e tempero a gosto
Molho de tomate ou catchup a gosto
Molho Rose:
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
Sal e tempero a gosto
Molho de tomate ou catchup a gosto
Modo de fazer:
Primeiro tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto e cozinhe após esfriar desfie e reserve, depois pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e reserve, pode colocar um Sazon na massa que fica muito bom.
Pegue o frango desfiado e refogue com a azeitona e o tomate se preferir pode colocar mais sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira redonda e espalhe bem a massa para que ela fique bem fina facilitando na hora de enrolar dourando ambos os lados a cada panqueca coloque sempre um pingo de azeite na frigideira para não grudar a massa após ter feito todas as panquecas é só colocar recheio e depois em uma panela coloque a margarina e deixe derreter adicione o leite e o trigo e deixe ferver a vai mexendo até engrossar coloque o tempero no molho a gosto levar ao forno por 10 minutos.
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Rende 12 porções
Tempo de preparo aproximadamente 1:00h
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